In entrambi i casi, una colazione fresca, senza cottura e già pronta al mattino!
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
10 min | – min | 1 persona | 2/5 |
STRUMENTI:
- 1 Ciotola
- Bicchiere
- 1 Cucchiaino
- Forno a Microonde
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 🌾 35 g di fiocchi di avena
- 🥛 60 g di latte
- 🥣 60g yogurt greco (io 5% grassi)
- 🍯 1 cucchiaino di miele
- 🍫 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
MON CHERI:
- 🍒 5 ciliegie fresche
- 🍒 1 cucchiaino di confettura di ciliegie (io 75% frutta)
- 🍫 15 g di cioccolato fondente fuso (io 80%)
POCKET COFFEE
- 🥣 30g yogurt greco (io 5% grassi)
- 🌼 mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
- ☕ 1 caffè ristretto
- 🍫 10 g di cioccolato fondente (io 80%)
- 🍫 gocce di cioccolato fondente
PASSAGGI:
- In una ciotola versa i fiocchi d’avena, il latte, lo yogurt greco, un cucchiaino di miele e di cacao amaro in polvere. Mescola tutto.
- Versa la base ottenuta in un bicchiere.
- Per la versione MON CHERI taglia le ciliegie a pezzetti e aggiungile alla base. Fondi il cioccolato fondente e versalo sopra le ciliegie.
- Per la versione POCKET COFFEE aggiungi in una ciotola yogurt, vaniglia ed un caffè ristretto. Mescola il tutto per ottenere una cremina. Aggiungi la cremina alla base insieme al cioccolato fuso e alle gocce di cioccolato fondente.
- In entrambi i casi metti in frigo per una notte
CONSIGLI:
Aggiungi un goccio d’acqua alla confettura di ciliegie (MON CHERI) o al cioccolato fondente (POCKET COFFEE) per ottenere un composto più fluido.
Buon Appetito!
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