È tornato l’autunno, sono tornati i cachi… ed è tornata la stagione dei BUDINI DI CACHI E CACAO! 🤎🧡 solo 2 ingredienti per una merenda ideale per grandi e piccoli golosi 😋
| PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
|---|---|---|---|
| 2 Ore | – | 1 persona | 1/5 |
STRUMENTI:
- 1 Bicchiere
- 1 Coltello per sbucciare
- 1 Tazza
- 1 Frullatore
INGREDIENTI:
- 🧡 1 caco
- 🤎 1 cucchiaio di cacao amaro
PASSAGGI:
- Sbuccia il caco e frullalo insieme al cacao.
- Trasferiscilo in un bicchiere e lascialo in frigorifero per almeno 2 ore.
- Ricoprilo con altro cacao amaro 🍫 granella o crema di frutta secca 🥜 o cocco grattugiato 🥥
Puoi conservarlo in frigorifero per 2/3 giorni!
Buon Appetito!
Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!


Lascia un commento