Budino di cachi e cacao

È tornato l’autunno, sono tornati i cachi… ed è tornata la stagione dei BUDINI DI CACHI E CACAO! 🤎🧡 solo 2 ingredienti per una merenda ideale per grandi e piccoli golosi 😋


STRUMENTI:

  • 1 Bicchiere
  • 1 Coltello per sbucciare
  • 1 Tazza
  • 1 Frullatore

INGREDIENTI:

  • 🧡 1 caco
  • 🤎 1 cucchiaio di cacao amaro

PASSAGGI:

  • Sbuccia il caco e frullalo insieme al cacao.
  • Trasferiscilo in un bicchiere e lascialo in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Ricoprilo con altro cacao amaro 🍫 granella o crema di frutta secca 🥜 o cocco grattugiato 🥥

Puoi conservarlo in frigorifero per 2/3 giorni!


Buon Appetito!


Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!

Ti è piaciuto il post?

Dai un voto!

Valutazione Media 5 / 5. Voti 4

Ancora nessuna valutazione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *