Non ditemi che non conoscete (e non piaceva anche a voi!) questo famosissimo succo di frutta “con un goccio di latte”. Rendiamolo una golosissima cheesecake 😋


STRUMENTI:

  • 1 Ciotola
  • 1 Bicchiere
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Pentolino

INGREDIENTI:

  • 🍪 30g di biscotti (o fette biscottate) 
  • 🥛 1 cucchiaio di latte per la crema 
  • 🧀 90g di ricotta 
  • 🥣 60g di yogurt greco 
  • 🍯 1 cucchiaino di miele 
  • 🥭🍑 120g di mango e pesca (al netto degli scarti) 
  • 🍋 1 cucchiaino di succo di limone 
  • Granella di nocciole o cocco rapè (opzionale) 

PASSAGGI:

  • Trita i biscotti e versali in un bicchiere, bagnali con il latte e compattali con un cucchiaino. 
  • In una ciotola, mescola ricotta, yogurt greco e miele. 
  • Versa la crema nel bicchiere, sopra la base di biscotti.
  • Cuoci in un pentolino pesca e mango tagliati a pezzetti e senza buccia, aggiungi il succo di limone e 1 cucchiaio d’acqua. 
  • Schiaccia la frutta, lascia raffreddare qualche minuto e versa sulla cheesecake. 

CONSIGLI:

Se anche tu vuoi un risultato più croccante, puoi aggiungere granella di nocciole (o cocco rapè per un gusto ancora più esotico!) .

Buon Appetito!


Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!

Ti è piaciuto il post?

Dai un voto!

Valutazione Media 5 / 5. Voti 1

Ancora nessuna valutazione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *