Non ditemi che non conoscete (e non piaceva anche a voi!) questo famosissimo succo di frutta “con un goccio di latte”. Rendiamolo una golosissima cheesecake 😋
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
10 min | 10 min | 1 persona | 2/5 |
STRUMENTI:
- 1 Ciotola
- 1 Bicchiere
- 1 Cucchiaino
- 1 Pentolino
INGREDIENTI:
- 🍪 30g di biscotti (o fette biscottate)
- 🥛 1 cucchiaio di latte per la crema
- 🧀 90g di ricotta
- 🥣 60g di yogurt greco
- 🍯 1 cucchiaino di miele
- 🥭🍑 120g di mango e pesca (al netto degli scarti)
- 🍋 1 cucchiaino di succo di limone
- Granella di nocciole o cocco rapè (opzionale)
PASSAGGI:
- Trita i biscotti e versali in un bicchiere, bagnali con il latte e compattali con un cucchiaino.
- In una ciotola, mescola ricotta, yogurt greco e miele.
- Versa la crema nel bicchiere, sopra la base di biscotti.
- Cuoci in un pentolino pesca e mango tagliati a pezzetti e senza buccia, aggiungi il succo di limone e 1 cucchiaio d’acqua.
- Schiaccia la frutta, lascia raffreddare qualche minuto e versa sulla cheesecake.
CONSIGLI:
Se anche tu vuoi un risultato più croccante, puoi aggiungere granella di nocciole (o cocco rapè per un gusto ancora più esotico!) .
Buon Appetito!
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