Siamo nel pieno dell’estate ☀️ e quale periodo migliore, se non questo, per una MERENDA FRESCA E GOLOSA con dei MUFFIN RIPIENI E SENZA COTTURA? 🧁 ti do la mia parola: non rimpiangerai i dolci della pasticceria! 😋 


STRUMENTI:

  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaino
  • Stampi per mini muffin

INGREDIENTI:

  • 🌾 80g fiocchi di avena 
  • 🍫 40g cioccolato fondente fuso 
  • 🥛 50g latte 
  • 🥣 150g yogurt greco bianco 
  • 🍓 confettura ai frutti di bosco / 🍫 gocce di cioccolato / 🥥 cocco rapè 
  • 🍫 20g cioccolato fondente sciolto con acqua  

PASSAGGI:

  • Mischia fiocchi d’avena, cioccolato fondente fuso e il latte in una ciotola e crea la base negli stampini (io ho usato quelli per mini muffin)
  • Aggiungi confettura, gocce di cioccolato o cocco rapè (o altro, spazio alla fantasia! 🤩) allo yogurt greco e riempi le basi create precedentemente.  
  • Metti in frigo per almeno un’ora e GODITELI! ❤️  

CONSIGLI:

Con queste dosi, a me sono venuti 8 muffin. Ne consiglio 2 per lo spuntino

Buon Appetito!


Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!

Ti è piaciuto il post?

Dai un voto!

Valutazione Media 5 / 5. Voti 1

Ancora nessuna valutazione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *