Siamo nel pieno dell’estate ☀️ e quale periodo migliore, se non questo, per una MERENDA FRESCA E GOLOSA con dei MUFFIN RIPIENI E SENZA COTTURA? 🧁 ti do la mia parola: non rimpiangerai i dolci della pasticceria! 😋
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
10 min | – min | 1 persona | 2/5 |
STRUMENTI:
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaino
- Stampi per mini muffin
INGREDIENTI:
- 🌾 80g fiocchi di avena
- 🍫 40g cioccolato fondente fuso
- 🥛 50g latte
- 🥣 150g yogurt greco bianco
- 🍓 confettura ai frutti di bosco / 🍫 gocce di cioccolato / 🥥 cocco rapè
- 🍫 20g cioccolato fondente sciolto con acqua
PASSAGGI:
- Mischia fiocchi d’avena, cioccolato fondente fuso e il latte in una ciotola e crea la base negli stampini (io ho usato quelli per mini muffin)
- Aggiungi confettura, gocce di cioccolato o cocco rapè (o altro, spazio alla fantasia! 🤩) allo yogurt greco e riempi le basi create precedentemente.
- Metti in frigo per almeno un’ora e GODITELI! ❤️
CONSIGLI:
Con queste dosi, a me sono venuti 8 muffin. Ne consiglio 2 per lo spuntino
Buon Appetito!
Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!
Lascia un commento