In entrambi i casi, una colazione fresca, senza cottura e già pronta al mattino!
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
10 min | – min | 1 persona | 2/5 |
STRUMENTI:
- 1 Ciotola
- 1 Bicchiere
- 1 Cucchiaino
- Forno a Microonde
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 🌾 40g di fiocchi di avena
- 🥛 50g di latte
- 🥣 140g yogurt greco (io 5% grassi)
- 🍯 1 cucchiaino di miele
RAFFAELLO:
- 🥜 1 cucchiaino di crema alle mandorle
- 🍒 10g di cocco rapè
- 🍫 10g di cioccolato bianco fuso
- 🥜 10g di mandorle
FERRERO ROCHER
- 🍫 1 cucchiaino di cacao amaro
- 🌰 1 cucchiaino di crema al cacao e nocciole (io Crema Novi)
- 🌰 10g di nocciole.
- 🍫 10g di cioccolato al latte fuso
PASSAGGI:
- In una ciotola versa i fiocchi d’avena, il latte, lo yogurt greco e un cucchiaino di miele. Mescola tutto.
- Per la versione RAFFAELLO versa metà della base in un bicchiere. Aggiungi un cucchiaino di crema alle mandorle e versa l’altra metà della base. Guarnisci con cioccolato bianco fuso, cocco rapè e mandorle.
- Per la versione FERRERO ROCHER aggiungi alla base un cucchiaino di cacao amaro. Versa metà base in un bicchiere e aggiungi un cucchiaino di crema al cacao e nocciole. Versa l’altra metà della base e guarnisci con cioccolato al latte fuso e nocciole.
- In entrambi i casi metti in frigo per una notte
Buon Appetito!
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