In entrambi i casi, una colazione fresca, senza cottura e già pronta al mattino!


STRUMENTI:

  • 1 Ciotola
  • 1 Bicchiere
  • 1 Cucchiaino
  • Forno a Microonde

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 🌾 40g di fiocchi di avena
  • 🥛 50g di latte
  • 🥣 140g yogurt greco (io 5% grassi)
  • 🍯 1 cucchiaino di miele

RAFFAELLO:

  • 🥜 1 cucchiaino di crema alle mandorle
  • 🍒 10g di cocco rapè
  • 🍫 10g di cioccolato bianco fuso
  • 🥜 10g di mandorle

FERRERO ROCHER

  • 🍫 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 🌰 1 cucchiaino di crema al cacao e nocciole (io Crema Novi)
  • 🌰 10g di nocciole.
  • 🍫 10g di cioccolato al latte fuso

PASSAGGI:

  • In una ciotola versa i fiocchi d’avena, il latte, lo yogurt greco e un cucchiaino di miele. Mescola tutto.
  • Per la versione RAFFAELLO versa metà della base in un bicchiere. Aggiungi un cucchiaino di crema alle mandorle e versa l’altra metà della base. Guarnisci con cioccolato bianco fuso, cocco rapè e mandorle.
  • Per la versione FERRERO ROCHER aggiungi alla base un cucchiaino di cacao amaro. Versa metà base in un bicchiere e aggiungi un cucchiaino di crema al cacao e nocciole. Versa l’altra metà della base e guarnisci con cioccolato al latte fuso e nocciole.
  • In entrambi i casi metti in frigo per una notte

Buon Appetito!


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