Scegli la tua preferita!!
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
5 min | – | 1 persona | 1/5 |
STRUMENTI:
- 1 Bicchiere
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaino
INGREDIENTI (per una base):
- 🍪 30g di biscotti
- 🥛 1 cucchiaio di latte
- 🧀 90g ricotta solo siero (io Santa Lucia Light)
- 🥣 60g yogurt greco (io 5% grassi)
- 🍯 1 cucchiaino di miele
PASSAGGI:
- Trita i biscotti e versali in un bicchiere, bagnali con il latte e compattali con un cucchiaino.
- In una ciotola, mescola ricotta, yogurt greco e miele.
- Versa la crema nel bicchiere, sopra la base di biscotti.
ORA SCEGLI LA TUA GUARNIZIONE! ✨
🍋🥥 MOUSSE AL LIMONE E COCCO
Mescola 30g di yogurt greco (o ricotta o formaggio spalmabile) con qualche goccia di succo di limone e una grattugiata di scorza di limone. Versa sulla cheesecake e ricopri con cocco rapè.
🍫 CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE
Sciogli 10g di cioccolato fondente nel microonde con un cucchiaino di acqua (1 minuto alla massima potenza). Mescola, versa sulla cheesecake e ricopri con granella di nocciole.
🫐 SALSA AI MIRTILLI
Cuoci in un pentolino o nel microonde (1 minuto alla massima potenza, coprendo la ciotola! 💥) 50g di mirtilli, 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di acqua. Schiaccia i mirtilli, lascia raffreddare qualche minuto e versa sulla cheesecake.
CONSIGLI:
Queste cheesecake sono ideali per una colazione fresca e golosa e, diminuendo le dosi, anche per una merenda ❣️
Buon Appetito!
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