STRUMENTI:

  • 1 Bicchiere
  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaino

INGREDIENTI (per una base):

  • 🍪 30g di biscotti
  • 🥛 1 cucchiaio di latte
  • 🧀 90g ricotta solo siero (io Santa Lucia Light)
  • 🥣 60g yogurt greco (io 5% grassi)
  • 🍯 1 cucchiaino di miele

PASSAGGI:

  • Trita i biscotti e versali in un bicchiere, bagnali con il latte e compattali con un cucchiaino.
  • In una ciotola, mescola ricotta, yogurt greco e miele.
  • Versa la crema nel bicchiere, sopra la base di biscotti.

ORA SCEGLI LA TUA GUARNIZIONE!

🍋🥥 MOUSSE AL LIMONE E COCCO
Mescola 30g di yogurt greco (o ricotta o formaggio spalmabile) con qualche goccia di succo di limone e una grattugiata di scorza di limone. Versa sulla cheesecake e ricopri con cocco rapè.

🍫 CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE
Sciogli 10g di cioccolato fondente nel microonde con un cucchiaino di acqua (1 minuto alla massima potenza). Mescola, versa sulla cheesecake e ricopri con granella di nocciole.

🫐 SALSA AI MIRTILLI
Cuoci in un pentolino o nel microonde (1 minuto alla massima potenza, coprendo la ciotola! 💥) 50g di mirtilli, 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di acqua. Schiaccia i mirtilli, lascia raffreddare qualche minuto e versa sulla cheesecake.


CONSIGLI:

Queste cheesecake sono ideali per una colazione fresca e golosa e, diminuendo le dosi, anche per una merenda ❣️

Buon Appetito!


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