Se l’idea di un tiramisù per la colazione di tutti i giorni ti stuzzica, ma la versione con il porridge non fa per te, ho la soluzione perfetta: PANCAKE LIGHT AL TIRAMISÙ 🥞
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
5 min | 10 min | 1 persona | 2/5 |
STRUMENTI:
- 1 Ciotola
- 1 Tazza Grande / Bicchiere
- 1 Padella
- 1 Paletta
- 1 Cucchiaino
INGREDIENTI:
- 🌾 40g di farina d’avena
- 🥚 100g di albume
- 🍫 15g di gocce di cioccolato fondente
- 🥄 mezzo cucchiaino di lievito in polvere
- ☕️ 1 caffè lunghiiiiissimo
- 🥣 150g di yogurt greco (io ho usato il 5% grassi)
- 🌼 estratto di vaniglia e cannella (opzionali)
PASSAGGI:
- In una ciotola, mescola farina d’avena, albume, lievito e gocce di cioccolato. Se ti piace, aggiungi anche la cannella in polvere.
- Cuoci i pancake in padella.
- Prepara il caffè e lascialo raffreddare in una ciotola.
- Insaporisci lo yogurt greco con mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia.
- In un bicchiere, crea strati di yogurt e pancake inzuppati nel caffè.
- Ricopri l’ultimo strato con il cacao amaro e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.
CONSIGLI:
Se preferisci uno strato cremoso, puoi usare anche cioccolato fondente fuso con un goccio d’acqua.
Buon Appetito!
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