STRUMENTI:

  • 1 Ciotola
  • 1 Tazza Grande / Bicchiere
  • 1 Padella
  • 1 Paletta
  • 1 Cucchiaino

INGREDIENTI:

  • 🌾 40g di farina d’avena
  • 🥚 100g di albume
  • 🍫 15g di gocce di cioccolato fondente
  • 🥄 mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • ☕️ 1 caffè lunghiiiiissimo
  • 🥣 150g di yogurt greco (io ho usato il 5% grassi)
  • 🌼 estratto di vaniglia e cannella (opzionali)

PASSAGGI:

  • In una ciotola, mescola farina d’avena, albume, lievito e gocce di cioccolato. Se ti piace, aggiungi anche la cannella in polvere.
  • Cuoci i pancake in padella.
  • Prepara il caffè e lascialo raffreddare in una ciotola.
  • Insaporisci lo yogurt greco con mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia.
  • In un bicchiere, crea strati di yogurt e pancake inzuppati nel caffè.
  • Ricopri l’ultimo strato con il cacao amaro e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.

CONSIGLI:

Se preferisci uno strato cremoso, puoi usare anche cioccolato fondente fuso con un goccio d’acqua.

Buon Appetito!


Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!

Ti è piaciuto il post?

Dai un voto!

Valutazione Media 5 / 5. Voti 1

Ancora nessuna valutazione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *