STRUMENTI:

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • Forno
  • 1 Cucchiaino

INGREDIENTI:

  • 🍌 1 banana
  • 🌾 80g di fiocchi di avena
  • 🍯 1 cucchiaino di miele
  • 🍫 40g di nocciole, mandorle e cioccolato fondente

PASSAGGI:

  • Schiaccia la banana con una forchetta.
  • Aggiungi fiocchi di avena e miele.
  • Trita leggermente il mix di frutta secca e cioccolato e aggiungilo al composto.
  • Forma i biscotti con le mani o aiutandoti con un cucchiaino, compattandoli bene.
  • Cuoci in forno ventilato a 160° per 15 minuti (o forno statico a 180° per 20 minuti).

CONSIGLI:

Abbinali alla tua bevanda o al tuo yogurt preferito!

Buon Appetito!


Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!

Ti è piaciuto il post?

Dai un voto!

Valutazione Media 5 / 5. Voti 1

Ancora nessuna valutazione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *