PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
30 min | 15/20 min | 2 persona | 2/5 |
STRUMENTI:
- 1 Ciotola
- 1 Forchetta
- Forno
- 1 Cucchiaino
INGREDIENTI:
- 🍌 1 banana
- 🌾 80g di fiocchi di avena
- 🍯 1 cucchiaino di miele
- 🍫 40g di nocciole, mandorle e cioccolato fondente
PASSAGGI:
- Schiaccia la banana con una forchetta.
- Aggiungi fiocchi di avena e miele.
- Trita leggermente il mix di frutta secca e cioccolato e aggiungilo al composto.
- Forma i biscotti con le mani o aiutandoti con un cucchiaino, compattandoli bene.
- Cuoci in forno ventilato a 160° per 15 minuti (o forno statico a 180° per 20 minuti).
CONSIGLI:
Abbinali alla tua bevanda o al tuo yogurt preferito!
Buon Appetito!
Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!
Lascia un commento