In un mondo di Fettamisù e Wasamisù… Provate la mia versione di porridge al Tiramisù!
Il Tiramisù è il mio dolce preferito e non lo rovinerei MAI!
Potete fidarvi❣️
PREPARAZIONE | COTTURA | PORZIONI | DIFFICOLTA’ |
---|---|---|---|
10 min | 3 min | 1 persona | 1/5 |
ATTREZZATURA:
- 1 Tazza grande (o bicchiere)
- 1 Tazzina da caffè
- 1 Cucchiaino
- 1 Ciotola
- Forno Microonde
INGREDIENTI:
- 🌾 30g di fiocchi d’avena
- 🍫 20g di cioccolato fondente 80%
- ☕️ 1 caffè
- 🥛 150g di latte (o acqua)
- 🥣 150g di yogurt greco (io ho usato il 5% grassi)
- 🌼 estratto di vaniglia
PASSAGGI:
- In una ciotola, mescola fiocchi d’avena, 10g di cioccolato fondente, caffè e latte (o acqua).
- Cuoci in microonde o in un pentolino fino a rendere il composto cremoso.
- Insaporisci lo yogurt greco con mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia.
- In una tazza (o bicchiere), crea strati di porridge e yogurt.
- Sciogli il restante cioccolato fondente, aggiungilo in superficie e lascia in frigorifero per almeno 1 ora o tutta la notte.
CONSIGLI:
Se preferisci uno strato di cioccolato cremoso, aggiungi un goccio di acqua al cioccolato fuso
Buon appetito!
Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!
Lascia un commento