ATTREZZATURA:

  • 1 Tazza grande (o bicchiere)
  • 1 Tazzina da caffè
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Ciotola
  • Forno Microonde

INGREDIENTI:

  • 🌾 30g di fiocchi d’avena
  • 🍫 20g di cioccolato fondente 80%
  • ☕️ 1 caffè
  • 🥛 150g di latte (o acqua)
  • 🥣 150g di yogurt greco (io ho usato il 5% grassi)
  • 🌼 estratto di vaniglia

PASSAGGI:

  • In una ciotola, mescola fiocchi d’avena, 10g di cioccolato fondente, caffè e latte (o acqua).
  • Cuoci in microonde o in un pentolino fino a rendere il composto cremoso.
  • Insaporisci lo yogurt greco con mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia.
  • In una tazza (o bicchiere), crea strati di porridge e yogurt.
  • Sciogli il restante cioccolato fondente, aggiungilo in superficie e lascia in frigorifero per almeno 1 ora o tutta la notte.

CONSIGLI:

Se preferisci uno strato di cioccolato cremoso, aggiungi un goccio di acqua al cioccolato fuso

Buon appetito!


Scopri altri consigli utili sulle mie pagine Facebook ed Instagram e non esitare a contattarmi!

Ti è piaciuto il post?

Dai un voto!

Valutazione Media 5 / 5. Voti 1

Ancora nessuna valutazione.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *